Gelierte Waldmeisterbowle mit Beeren

100 ml Läuterzucker
200 ml Weißwein
30 ml Prosecco
40 ml Waldmeistersirup
Abrieb von 1 Limone
4 gestrichene Portionslöffel Xanthazoon

  • Den Läuterzucker mit dem Sirup vermengen.
  • Die Masse mit dem Xanthazoon binden und den Weißwein aufgießen.
  • Mit der Limone abschmecken und kalt stellen.
  • Erst vor dem Servieren den Prosecco zugießen.

12 Himbeeren
4 Kapstachelbeeren, in Achtel geschnitten
Schwarze Johannisbeeren, gezupft und gesäubert
4 Erdbeeren, in Achtel geschnitten
Etwas saure Sahne, glatt gerührt

  • Die gelierte Bowle anrichten und die Beeren arrangieren.
  • Mit der sauren Sahne garnieren.
 
 
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13. Auflage 2013

Buch-Cover Hotel & Gast

738  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0682-7
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