Buttermilch-Lassi mit Kirschen

200 ml Buttermilch
30 g Zucker
Abrieb von ½ Limone
3 gestrichene Portionslöffel Iotazoon
60 ml Amarena-Kirschsirup

  • Die Buttermilch mit dem Zucker, Limonenabrieb und Iota mixen.
  • Kalt stellen.
  • Süßkirschen mit Rohrzuckersirup marinieren.  

Minzekrokant:
100 g Glucose
100 g Fondant
20 g Minze

  • Die Glucose mit dem Fondant so lange kochen lassen, bis die Masse bernsteinfarben ist.
  • Auf eine Silpad-Matte geben und auskühlen lassen.
  • Bei Bedarf mit der Minze pulverisieren und aufstreuen.
  • Kurz bei hoher Hitze schmelzen lassen.
  • Bei Bedarf in Segmente brechen und anrichten.  

Dehydrierte Kirschen, in feinen Streifen
Kürbiskerne, in feinen Streifen
Minzeblätter als Garnitur

  • Die Buttermilch anrichten und den Kirschsirup anrichten.
  • Mit den weiteren Zutaten arrangieren und servieren.
 
 
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13. Auflage 2013

Buch-Cover Hotel & Gast

738  Seiten,
zahlreiche Abb.,
4-farbig,
19 x 26,5 cm,
gebunden
ISBN:
978-3-8057-0682-7
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